mardi 22 juin 2010

CUP CAKES CHOOCLAT




CUPS CAKES AU CHOCOLAT



Prendre un pot de yaourt comme référence, pour doser
- 1 pot de yaourt
- 1 pincée de sel
- 2 pots de yaourt
- 2 pot de sucre
- un quart de beurre
- 1 pot de chocolat poudre spécial gâteaux
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
Mélanger dans un récipient, le pot de yaourt , le sucre, la levure, le sel
Lorsque la pate est homogène rajouter doucement en deux fois la farine, et les oeufs et le reste
insérer dans les moules speciaux muffins.
Enfourner 15 mn à th 4







Prendre un pot de yaourt comme référence et s'en servir pour doser les différents élements

2 commentaires:

  1. ça a l'air délicieux ! bonne idée d'adapter le gâteau au yaourt en version cupcake :)

    RépondreSupprimer
  2. Merçi ! mais l'idée ne vient pas de moi mais de chloé ! mais à ma manière !

    le blog est un peu en stand by car je dois acheter des fournitures pour créér de magnifiques cups cakes prochainement donc à bientôt !

    RépondreSupprimer